
Ingredientes:
1 huevo
1 taza de harina
1/2 taza de leche
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita (de café) de bicarbonato
(Opcional: gotas de chocolate o pasas)
Preparación:
Precalentamos una sartén antiadherente, mientras batimos todos los ingredientes con la batidora.
Cuando la sartén está bien caliente (mantenemos a fuego medio), echamos una cantidad equivalente a dos cucharadas soperas sobre la sartén. Con una espátula, le damos la vuelta a la tortita cuando comiencen a aparecer "ojos" en la masa. Cada tortia necesita aproximadamente medio minuto de cocción por cada cara. Podemos hacer varias tortitas a la vez, con cuidado de que no se junten entre ellas.
Servirlas recién hechas, y que cada comensal unte lo que más le apetezca: mermelada, queso, paté, sobrasada, crema de chocolate,...
Este es el desayuno preferido de la princesa de la casa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario