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Ingredientes:
3 huevos
1 bote pequeño de leche condensada (397 gramos)
Café recién hecho (el bote de leche condensada lleno)
Caramelo líquido
Preparación:
Para conseguir que queden las "burbujitas" en el flan, lo vamos a hacer al baño María en el horno.
En primer lugar preparemos el horno, con la bandeja más profunda, en la parte más baja del horno, calentándolo solamente por la parte de abajo (unos 200º). Preparamos unos 12 moldes pequeños de flan, con caramelo líquido al gusto en el fondo.
En un recipiente alto y profundo (el vaso de la batidora), echamos los huevos enteros. A continuación echamos la leche condensada y batimos con la batidora.
Para poder rebañar bien el bote de leche una vez vacío, lo llenamos de café recién hecho, removemos para recoger la leche pegada en el bote, e incorporamos a la mezcla. Batimos con la batidora hasta que quede bien mezclado.
Repartimos la mezcla en las flaneras, las colocamos en la bandeja del horno, y echamos 1 litro aproximadamente de agua muy caliente en la bandeja con cuidado de que no entre en las flaneras.
En unos 20 minutos, en cuanto los flanes comienzan a hincharse, estarán listos. Retiramos y dejamos enfríar. ¡Riquísimos!
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