Ingredientes

zumo de medio limón
zumo de media lima
2 cucharadas soperas de aceite de oliva vírgen
500 grs de tomates maduros
1 cebolleta tierna
1 pimiento rojo pequeño
cilantro, hierbabuena y/o perejil frescos (uno de ellos o incluso los tres)
sal y pimienta
Preparación
Rallamos los tomates, picamos el pimiento y la cebolla. Mezclamos todo ello en un bol, añadiendo el zumo de la lima y el limón, el aceite, la sal y la pimienta al gusto. Añadimos el cous cous seco. Mezclamos muy bien. A continuación picamos el cilantro, hierbabuena o el perejil (lo que escojamos), reservando alguna ramita para decorar.
Dejamos reposar en la nevera durante al menos 8 horas. De esta manera se hidratará el cous cous absorviendo todos los sabores. Estará listo para servir.
Sugerencia
Podemos añadir bastantes ingredientes que pueden enriquecer el plato: aceitunas negras marcidas, pasas sultanas, queso feta, aguacate, pepino.... o incluso servirlo junto a unos nachos para que nos sirvan de "cuchara". ¡Espero que os guste!
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